Нет, это не басня, это реальность, с криком о которой, на последней он-лайн пресс-конференции Президента России, к В.В. Путину обратился Валерий Газзаев. Многие СМИ проехались по Валерию Георгиевичу катком, мол "говорит он, а стыдно нам", но, лично мне, если исключить все это лизоблюдство и подхалимаж, посыл, отправленный Газзаевым, понравился.  В России все решает Президент Путин, значит и футбол тут не исключение.

Давайте прикинем ближайшее будущее на которое оперативно может повлиять Владимир Владимирович. Правильно, это Чемпионат мира по футболу 2018 в России. Учитывая любовь Президента к ручному управлению ситуацией, то первое, что приходит на ум - выход на поле. Это, как минимум, восемь шайб мячей в ворота противника, выход из подгруппы, 1\8, 1\4, полуфинал, финал и Россия - чемпион мира по футболу 2018. Но у этого метода есть большой минус из-за которого весь план летит к чертям - слишком растянуто по времени, а В.В. Путин человек занятой. 

Второе, вшить нашим футболерам куда-нибудь чипы и Президент, как на Play Station, будет разыгрывать Кубок мира, изредка отрываясь от дел. Но тут надо будет поработать над соперниками... ну уж это у нас умеют. 

Третий вариант, в чем-то он уже отработан, заключается в следующем: вооруженные люди в форме без опознавательных знаков, но очень вежливые, занимают все стратегические посты ФИФА и 15 июля торжественно вручают на Красной площади игрокам сборной России тот самый Кубок мира. 

Да, можно краснеть за Газзаева, но не стоит забывать, что он единственный попробовал хоть как-то, но реально, повлиять на будущее Российского футбола.

Болеем за наших! :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить